---
title: "Account löschen"
canonical: "https://support.mercell.com/space/MTBDE/196814340376/Account%20l%C3%B6schen"
format: markdown
---
Um Ihren Account zu löschen, folgen Sie bitte diesen Schritten: Bitte beachten:  Die Löschung Ihres Accounts ist unwiderruflich. Sobald der Account gelöscht ist, können Ihre Informationen nicht wiederhergestellt werden, Sie erhalten keine Benachrichtigungen mehr und Sie werden von der Mercell Mailingliste entfernt.  Löschung Ihres Accounts: Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke der Seite. Wählen Sie “Profil” im Auswahlmenü aus. Sie werden zur Seite “Allgemeine Informationen” weitergeleitet. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie die Schaltfläche “Account löschen”. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Bestätigungslink zur Accountlöschung. Die Löschung Ihres Accounts muss innerhalb von 10 Minuten nach Erhalt der E-Mail bestätigt werden, da der Bestätigungslink ansonsten abläuft. Wenn Sie den Bestätigungslink nicht innerhalb von 10 Minuten anklicken, bleibt Ihr Account aktiv und alle Funktionen bleiben wie gewohnt nutzbar.  Falls der Bestätigungslink abläuft, müssen Sie den Löschungsprozess erneut in Ihren Profileinstellungen starten. Bitte kontrollieren Sie auch Ihren SPAM-Ordner im Mailpostfach. Nach der erfolgreichen Löschung Ihres Accounts sehen Sie eine Bestätigungsnachricht. Sie werden danach automatisch zur Log-in-Seite weitergeleitet.  Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an den lokalen Kundenservice. Article Ref: 101220251227